Wekyのアカウントとそのクラウド上のデータは、アプリからいつでも完全に削除できます。このページでは、その方法、データがどうなるか、アプリをすでに削除している場合の依頼方法を説明します。
確認すると、アカウント、そのクラウド上のデータ、iPhone上のアラーム、履歴、進捗がすぐに消去されます。 サインアウトされ、最初の画面に戻ります。この操作は取り消せません。Appleでサインインしていた場合は、Apple Accountの「Appleでサインイン」の一覧からもWekyが削除されます。
アカウントを削除しても、サブスクリプションは解約されません。 サブスクリプションの請求はWekyではなくAppleが行います。解約するには、iPhoneの設定アプリ → ユーザ名 → サブスクリプション → Weky → サブスクリプションをキャンセルするをタップします。アカウントを削除する前に解約することをおすすめします。
データの一部だけを削除して、Wekyを使い続けたい場合:
アカウントに登録しているメールアドレスから、件名を"Delete my Weky account"として [email protected] へメールしてください。依頼内容を確認し、アカウントを削除して、最長30日以内にご連絡します。(アプリ内での削除は即時です。30日はメールでの依頼を処理する最長期間です。)
アカウントを削除すると、以下を私たちのシステムから完全に消去します:
Wekyはアカウントなしでも使えます。一度もサインインしていなければ、私たちはあなたのデータを一切持っていません。すべてはiPhoneの中にあり、アプリを削除すれば完全に消えます。
[email protected] までお気軽にどうぞ。